Created with Snap

Имбирь / Васаби

Вес: 25 гр.
  • 20

Имбирь добавляют в мясные и рыбные блюда, в салаты, в соусы и в напитки. В маринованном виде имбирь используют как закуску, которую подают к японскому национальному блюду суши. Считается, что без этой пряности вкус многими любимого блюда будет не таким ярким и насыщенным.

Васаби – приправа, не так давно вошедшая в рацион россиян. Настоящий васаби растет только в Японии, в связи с этим является очень дорогой специей. Он имеет схожий с горчицей и хреном острый вкус (отсюда название «японский хрен») и специфический привкус и запах.

Васаби богат витаминами, микро-и макро- элементами.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв