Created with Snap

LOVE is мини 16 шт.

Вес: 640 гр.
Количество в порции 16 шт.
Количество персон 1-2
  • 449

Суши – японское традиционное блюдо, которое является обязательным украшением стола во время праздников и различных торжеств. Классические суши готовятся из отварного риса специальных сортов и различных морепродуктов. В процессе приготовления этой холодной закуски рис формуется в виде лепешки, на которую укладывается ломтик просоленной или маринованной рыбы (лосося, тунца, угря). Затем суши обматывают и перевязывают листом тонкой полоской водоросли – нори. Такое суши называют «нигиридзуси», а подают его с горчицей васаби и соевым соусом. Рыбу для этого блюда не обрабатывают термически – считается, что острый соус из Wasabi japonica уничтожает бактерии в сыром филе.


Состав:


Киото Лосось ХОТ 4 шт (лосось, филадельфия, соус пармезан, соус унаги, кунжут)

Киото Окунь ХОТ 4 шт (Филадельфия, окунь, соус пармезан, соус унаги, кунжут)

Динамит Курица  ХОТ 4 шт (курица,крабовый мусс,соус Пармезан, соус унаги, соус спайси, кунжут)

Динамит Мидии ХОТ 4 шт (Мясо мидии,крабовый мусс,соус Пармезан, соус унаги, соус спайси, кунжут, лук зеленый)

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв