LOVE is мини 16 шт.
Вес: | 640 гр. |
Количество в порции | 16 шт. |
Количество персон | 1-2 |
-
449
Суши – японское традиционное блюдо, которое является обязательным украшением стола во время праздников и различных торжеств. Классические суши готовятся из отварного риса специальных сортов и различных морепродуктов. В процессе приготовления этой холодной закуски рис формуется в виде лепешки, на которую укладывается ломтик просоленной или маринованной рыбы (лосося, тунца, угря). Затем суши обматывают и перевязывают листом тонкой полоской водоросли – нори. Такое суши называют «нигиридзуси», а подают его с горчицей васаби и соевым соусом. Рыбу для этого блюда не обрабатывают термически – считается, что острый соус из Wasabi japonica уничтожает бактерии в сыром филе.
Состав:
Киото Лосось ХОТ 4 шт (лосось, филадельфия, соус пармезан, соус унаги, кунжут)
Киото Окунь ХОТ 4 шт (Филадельфия, окунь, соус пармезан, соус унаги, кунжут)
Динамит Курица ХОТ 4 шт (курица,крабовый мусс,соус Пармезан, соус унаги, соус спайси, кунжут)
Динамит Мидии ХОТ 4 шт (Мясо мидии,крабовый мусс,соус Пармезан, соус унаги, соус спайси, кунжут, лук зеленый)