Created with Snap

СУШИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С УГРЁМ

Вес: 50 гр.
  • 159

Многие знают эту рыбу как копченую, но по сути – это блюдо ближе к грилю. Пресноводного или морского угря перед приготовлением разрезать вдоль почти пополам, потом отваривают в воде в течение минут пяти, а затем гриллируют в сладком соусе на углях. В том что угорь называют копченым виноваты переводчики: неверное истолкование слова вызывает путаницу, ведь желая раздобыть эту рыбку для домашнего применения, многие покупают обычного копченого угря в ближайшем супермаркете и потом удивляются до чего невкусные получаются с ним суши.

Состав: Угорь, соус сырно-чесночный


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв