Created with Snap

СУШИ С ОКУНЕМ

Вес: 35 гр.
  • 69

Великолепный вкус морского окуня вместе с рисом - настоящая классика японской кухни. Суши с окунем, его также называют суши Изуми Тай, отличный выбор для знакомства с классическим суши!

Состав: Окунь

Знаете ли Вы?

Самым популярным японским блюдом является суши, его можно считать визитной карточкой японской кухни. Япония располагается на островах, окруженных морем, которое богато разнообразными рыбами, моллюсками и ракообразными. Поскольку в Японии гористая местность, существует проблема с недостатком культивируемой пахотной земли, поэтому население Японии, преимущественно выращивает рис.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв