Created with Snap

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Вес: 180 гр.
Количество персон 1
  • 130

  • 170

Гренки, тосты, брускетта — у этого блюда есть множество названий, но суть остается одна — ломтики хлеба жарят с маслом или без до золотистой корочки. Впоследствии подсушенный хлеб дополняют прочими ингредиентами. Если начинка сладкая, подают такой тост только на завтрак или к чаю. Соленые же разновидности используют в качестве ингредиента для супов, салатов или как закуску. Гренки с чесноком представляют нестареющую классику всех пивных ресторанов.

Состав: Ржаной хлеб, соус тар-тар, чеснок, специи

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв